Цитата:
Сообщение от VesterBro
Иван, вот честно, не понимаю Вашего сарказма.
|
Почему сарказм? Меня правда восхищает Ваша уверенность в собственной правоте. В том, что вопросы собеседника к делу не относятся. В том, что собеседник попадает мимо кассы - причем многократно и абсолютно. В том, что собеседник говорит именно то, что Вы опровергаете, а не то, что он сказал на самом деле.
Мне действительно не хватает такой уверенности, и это мешает жить в ряде случаев.
Цитата:
Уверенность и правоту в чем Вы сейчас имеете в виду? В том, что есть провинциальные города, где аренда жилья дороже шести тыс. руб. в месяц? Если бы я сама не жила в одном из таких, не была бы так в этом уверена. И не стала бы Вас и всех остальных в этом убеждать.
|
А где-то это отрицал??? Разумеется, такие города есть.
Я всего лишь говорил о том, что есть города, где вполне можно прожить на существенно меньшую, чем в столицах, сумму - только и всего. И мне неясно, почему Вы стали меня опровергать - я нигде не говорил про провинцию в целом. Если же Вам показалось, что я говорил про провинцию вообще - возможно, было бы целесообразно переспросить, правильно ли Вы меня поняли...