Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 18:15   #9
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Конференция студенческая как я понимаю?
Да
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Да и зачем, deniska56, себе забивать этим голову? Твоя задача успешно выступить. И ведь когда чувствуешь, что выступил хорошо, то получаешь от этого удовлетворение, и не суть важно дали грамоту или нет.
Саш, поверь, я за свою недолгую жизнь грамот накопил достаточно. Можно стены ими уклеить в одном известном всем помещении. Я знаю, на что реально может претендовать моя работа. Не в этом дело.

Ситуация непростая. Я лично знаю того студента, который выступает от завкафа. Знаю, что несмотря на ежегодные выступления на конференциях в работе нет ничего кроме гуманитарной воды. Да не обозлятся на меня уважаемые гуманитарии сего портала. Парень просто выходит и рассказывает то, что вызубрил и понимает на колхозно-училищном уровне. А в технике принято свои решения обосновывать расчетами, чего он делать не умеет.

Есть и вторая сторона медали. Завкаф работает второй год, образование рядом с тематикой кафедры и не лежало. Поставили только потому, что к.п.н. Больше некого было.

Вот и думается мне, а не потянет ли завкаф на себя одеяло... Неостепененные господа ведь спорить не посмеют. Их научное руководство сводится лишь к отметке о проделанной научной работе.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама