Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 19:10   #26
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Хм... то ли я в другом мире живу и ничего не замечаю, то ли ещё что-то, но как человек много конференций и олимпиад повидавший на своем студенческом веку, не могу сказать, что где-то все места были распределены и всё превращалось в фарс. К примеру, мне присуждали первые места в Томске и дважды в Челябинске, был призёром в Екатеринбурге и Москве. При этом за меня никто никогда не просил, да и вообще я из маленького провинциального города, о котором многие даже не слышали. Видимо я так здорово всегда выступал
А Вы уверены, что эти места не были выделены Вам заранее? И даже не Вам, а Вашему ВУЗу?
Цитата:
Всегда хотел быть первым и лучшим.
Цитата:
Однако всегда хочется, чтобы твой доклад вызвал интерес слушающих, как-то удивить. Не скрою, приятно, когда люди после конференции подходят и говорят, что именно мой доклад им понравился
Саша, ты тщеславен Совет: будь с этим поосторожнее, есть риск "зарваться", и тогда больно падать будет. Не обязательно, конечно, но риск есть.

Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 15.04.2011 в 19:50. Причина: Небольшое уточняющее дополнение
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама