Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
А Вы уверены, что эти места не были выделены Вам заранее?
|
Абсолютно уверен. Меня никто не знал. В Томске и Москве по моему направлению в жюри вообще от моего вуза никого не было. А вообще у нас принято посылать для сопровождения студентов молоденьких ассистенток/ассистентов, которых никто и слушать не будет.
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Саша, ты тщеславен
|
Есть такое немного
Aspirant_Cat, прочитал Ваш оффтопик из личной жизни. Что сказать: ситуация нездоровая в общем и целом как при подготовке к олимпиаде, так и на самом мероприятии. Во-первых, имхо, слишком трепетное у Вас в вузе отношение к этим олимпиадам: общие собрания, напутствия ректора и проч. ненужная помпезность. Сколько раз ездил - кроме пожелания успехов от завкафа ничего не слышал. Во-вторых, Вы несколько раз употребили слово "крышевать" - получается без нужных связей в ректорате/с проректорами даже на конференцию не пошлют. Ну и третье - самое важное, на мой взгляд: зачем из года в год ездить в эту Тюмень, если все знают о их отношении к Вашему вузу и системе распределения мест. На Вашем месте я бы послал эту Тюмень и взамен предложил бы завкафу на пробу 2-3 человека отправить в другой город: на территории УрФО куча олимпиад и конференций проводится: Челябинск, Екатеринбург, Курган, Пермь... если есть у вуза деньги - можно и в Москву