Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 15:21   #292
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Но готова ли женщина поступаться своими правами? Мужчина готов - для него естественно заботиться о семье. А вот женщина? Возникает ощущение, что у женщин на подкорке глубинный страх - если я ему уступлю, то рано или поздно он меня сломает, и я перестану быть личностью. Поэтому лучше не уступать ни в чем - для надежности.
Я немного послеживаю за этим тредом, и на протяжении всего обсуждения не могу избавиться от ощущения, мягко говоря, однобокости Вашей позиции и Вашей аргументации. Разве трудно это понять: ровно также не каждый мужчина поступится своими правами ради семьи, и далеко не любая женщина отказывается идти на уступки. Ваш тезис о женском страхе "Если уступлю - сломает" с зеркальной точностью можно отнести и к мужчине. Мы с вами (мужчинами) в этом совершенно одинаковы. И почему-то эту простую мысль донести до Вас не получилось ни у одной участницы дискуссии (хотя попытки были). И именно поэтому спорить с Вами здесь очень трудно. Построить гармоничную семью - значит, преодолеть в себе этот страх. И поскольку это удается не каждому, далеко не всякая наша семья может считаться счастливой. Все же очень просто.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама