Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Честно говоря, не понял, почему Вы противопоставляете тепло в семье и наличие прав и обязанностей. Без тепла семья невозможна - глупо спорить с этим, но если один член семьи не знает, может ли он рассчитывать на что-то от другого (т. е. нет уверенности в том, что другой признает за собой какие-то обязанности, или, точнее, обязательства, и собирается их выполнять) - то, как мне кажется, такая семья тоже долго не продержится.
|
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Но готова ли женщина поступаться своими правами? Мужчина готов - для него естественно заботиться о семье. А вот женщина? Возникает ощущение, что у женщин на подкорке глубинный страх - если я ему уступлю, то рано или поздно он меня сломает, и я перестану быть личностью. Поэтому лучше не уступать ни в чем - для надежности.
|
IvanSpbRu, то, что Вы пишете, это чудовищно. Семья - это не мафия. Я понимаю, почему в Вашем случае так
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
у женщины есть право не менять фамилию после брака. Но неужели этим правом пользоваться обязательно?
|
происходит.
IvanSpbRu, Вы так много рассуждаете о том, что женщина мужчину боится... Это все Ваши мечты. Признайтесь, что Вам бы этого хотелось в душе. Чтоб Ваша женщина Вас боялась. По-моему, боитесь Вы. Еще один женофоб на мою бедную голову...