Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 16:47   #5
Team_Leader
Platinum Member

chtec_77630,
было найдено иное решение: установитьдрова для нового принтера на новый ноут, потом с помощью нового компа и съемного хардюшника сделать на оном копию установочного дика для принтера (неработоспособность старого дисковода на старом ноуте была ключвая проблема) потом методом "множественного тыка" установить дрова со съмника на старом ноуте, и спомощью серий настроек и "такой-то матери" зпустить-таки принтер (и сканер и факс - полный функционал) со старым компаом... После этого в течение 25 минут были распечатаны драфты диссера и АРДД...
Не переживайте - мой вопрос в теоретическом ключе, скоре чтобы понять: каковы возможности дальнейшего использования опен оффиса. Одно направление уже вижу: мои студенты пишут иногда курсачи под опен офисом: тогда их будет лучше читать (обычно прошу их пересылать мне драфты курсачей на мыло - бумагу таскать неуобно) и появится возмоность внесения правок/заметок.. Это плюс.. Вопрос, а если я на новый ноут поставлю еще и нармальный MS Office - возможно ли его совметное сосуществование и функционирование с Опеном? Или придется деинсталлировать?
И еще теоретический вопрос: а "Лексикон" (если кто помнит) еще живой? Я так понял Опен Оффис прога российская... Он с Л. никак в родне не состоит?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама