Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Полагаю, скорее преподаватель, причем именно что заштатного вуза (deniska56, без обид). Именно в таких вузиках и филиальчиках любая публикация считается крутым достижением - говно от котлет там отличать не научились
|
Я не верю, что человек, работавший в московской аспирантуре под руководством мэтра, не отличает гиблые варианты публикаций от перспективных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
deniska56, виноват, но кто же он тогда? "молодой" кандидат/доктор?
|
Молодой кандидат.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Именно в таких вузиках и филиальчиках любая публикация считается крутым достижением - говно от котлет там отличать не научились
|
Я тешу себя надеждой о том, что человек, увидев, что за эти внеинститутские научные потуги никто не заплатит ничего грандиозного, забил. Но в эту версию я сам мало верю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kayra
А Вам не жалко 10 стр. текста заталкивать в какую-то заочную конференцию? Сопрет кто-нибудь, у нас в России с доказательстом плагиата совсем плохо, если у Вас, конечно, что-то стоящее
|
Я, положим, уже затолкал, "не зная броду". Просто оргвзнос оплачивать не буду да и все.
Добавлено через 57 секунд
Понимаете ли, ничего сверхестественного я не сделал. Просто применил классическое решение к конкретной проблеме, обсчитал его.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Не знаю, насколько это критично для студента, но для аспиранта подобный НР может породить больше проблем, чем оказать помощи. IvanSpbRu, смотрите: если студент говорит, что ученого в нем не чувствуется - о чём тогда вообще может идти речь?
|
Спасибо. Очень льстит мне ваша похвала. Нормальный задел в аспирантуру делается еще в вузе - я так считаю. Если задела (читай, привычки) нет, то заниматься наукой после получения диплома тяжелее.
Аспирантура и НР в ней - это другая песня и другие люди. Там, где учусь, адекватно сотрудничать практически не с кем.