ОК. Разбираем мои с Джеки отношения. Почему бы и нет? Давайте разбирать, раз уж Димитриадиса они так волнуют. Надеюсь, Джеки как администратор простит мне этот оффтоп, а не простит - ну и ладно.
Димитриадис, знаете, почему я предпочитаю общение с Джеки общению с Вами? Потому что он не оскорбляет меня, в отличие от Вас. Потому что я нуждаюсь в тепле, заботе и внимании, которые он мне дает. Просто потому, что мне приятно с ним общаться. А с Вами - не очень приятно, особенно когда вы называете меня телкой и т.п. Потому что Джеки обладает чувством такта, а Вы им не обладаете. Потому что он Вас умнее. Потому что он меня понимает лучше, чем Вы. Особенно иронию. Потому что он не скрывает свою личность, в отличие от Вас. А раз Вы что-то скрываете, значит, Вам есть что скрывать. Что уже не делает Вам чести, с моей точки зрения. Это все мое скромное мнение из небольшого опыта общения с Джеки и с Вами

И еще, я не плачу. Я оффтоплю. И безусловно заслуживаю за это модераториал.
А чтобы это не было полным оффтопом, выложу кое-какие свои стихи.
Желтая весна
Какая желтая весна!
Вся в светляках на желтых вербах!
И в такт шагам смеется желтым,
Желтизной слепящим смехом
Небо в желтых облаках...
На пальцах, желтых от пыльцы,
Играет луч в соленых каплях...
Ну почему же так внезапно,
Не объяснившись, не сказавшись,
Скажи, зачем расстались мы?..
Какая желтая весна!
И поздно догонять рассветы,
Убежавшие за снегом,
По жгучим инеем согретым
Я облакам иду одна...
2007
И последнее, мне не хотелось бы, чтобы Вы, Димитриадис, своими намеками, такими, как в вышеприведенном стихе, портили мне отношения с Джеки как с человеком и как с администратором. Джеки, конечно, достаточно адекватен, чтобы не допустить неверного истолкования Ваших "любезностей" и моих неосторожных ответов, и тем не менее, лично мне это очень неприятно. После следующего намека я просто включу Вас в свой игнор-лист. Всего хорошего!