Цитата:
Сообщение от Александр45
Уважаемые участники форума! Дорогие друзья!
Рад сообщить, что постоянный участник нашего форума deniska56 достиг круглой цифры в 1000 сообщений.
|
Цитата:
Сообщение от Александр45
deniska56, принимай поздравления! Пусть тебе всегда сопутствует успех! Пусть покоряются новые высоты! Удачи тебе! И исполнения желаний!
|
Спасибо, Саш. Очень приятно.
Цитата:
Сообщение от Александр45
Вообще deniska56 - уникальный участник форума, создавший 1000 сообщений будучи студентом.
|

Мда. Наговорить 1000 сообщений, не зная об аспирантуре ничего ... Вот я даю.
Цитата:
Сообщение от Александр45
deniska56, будь добр, поделись своими мыслями, ощущениями, что тебя на этом форуме привлекает в первую очередь? Что он тебе даёт?
|
Я общаюсь здесь потому, что обсуждается многое: от узкопедагогических моментов до общемировых. Мне такие разноплановые беседы с умными, успешными в науке людьми интересны. Да и аспирантские разговоры не проходят даром: за полтора года изучил обстановку в получении послевузовского образования, начал ориентироваться в том, что в науке действительно заслуживает уважения, а что - имитация бурной деятельности. Очень большую роль играет комфорт общения. Я знаю постоянных участников форума, пусть и заочно; чувствую здесь себя комфортно. Одним словом, прихожу на портал отдыхать с пользой.

Спасибо всем, кто помогает советами. Нажимая сслыку на наш форум, я всегда знаю, что получу ответы на многие интересующие меня вопросы.
Добавлено через 1 минуту
P.S.: Саш, тебя тоже с круглой цифрой в 1300 сообщений.