Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 14:31   #2
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Предыстория вопроса такова. Несколько дней назад отдыхал я в компании. Зашёл разговор: "А правда ли то, что успешным мужчину делает женщина. Кто как считает".
Правда. Он - голова, она - шея. Он - добытчик, она - хренительница очага. Еще много стереотипных высказываний сюда можно привести. То, как относится к роду деятельности жена и семья, во многом обеспечивает моральный комфорт мужчины. Он точно знает, что семья за него, что его дела семья одобряет и разделяет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вот одна девушка (удивительно прямая девушка, всем говорит в глаза то, что думает) начала рассуждать о том, что та женщина, которая реально может сделать мужчину успешным, выбирает именно сильную личность мужского пола. Мне она сказала, что меня она бы не выбрала, поскольку считает меня слабым человеком. Хм... Я всегда себя считал сильной, самодостаточной личностью.
Она, я думаю, рассуждает о вас как о самце, Александр45. Для нее на первых позициях стоят именно типично мужские качества, а не общечеловеческие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как ни странно, но с этой девушкой мне хотелось бы продолжить общение (в сторону: и почему мне всегда нравятся или стервочки, или те, кто какой-то нестандартностью выбиваются из общего ряда, - кругом ведь столько замечательных девушек!)
А ей нет. И понятно почему. Тётям нравятся плохие дяди. Правильные ботаники (не обижайся только) возбуждают, но не всех.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама