Если говорить о мужчине- сильной личности, то для меня это прежде всего тот, кто не спасует перед неудачами в жизни, добьется поставленной цели, превозмогая порывы лени, неверия в успех и общественный скепсис по поводу собственной фигуры. При этом добьется этого без лишних слов, бравады, нечестных шагов и пустых обещаний. Потому как сильный не станет использовать подлость, обман, шантаж и т.д. в достижении цели. Таким образом, для меня определяющим является преодоление человеком собственных слабостей в стремлении добиться каких-то целей. Безусловно, последние могут быть как приветствуемы обществом, так и порицаемы. Но это другая история)
Цитата:
Сообщение от Александр45
"А правда ли то, что успешным мужчину делает женщина. Кто как считает"
|
Я вполне согласен, хотя мужчина до встречи с женщиной изначально должен обладать рядом качеств, способствующих достижению успеха. А женщина быть мудрее своего мужчины и подталкивать его к совершению нужных поступков. Иногда прямо, но если действительно мудра, то исподволь. Тогда, думаю, исходная фраза справедлива.
Цитата:
Сообщение от deniska56
Тётям нравятся плохие дяди. Правильные ботаники (не обижайся только) возбуждают, но не всех.
|
Кстати, Александр, я наверняка не ошибусь, если предположу, что ей нет 30 лет? Правильные дяди большинство женщин до 30 не возбуждают, а потом, когда нужно семью строить и детей воспитывать, плохие уже не слишком подходят))) Быть может я ошибаюсь и девушки с форума меня поправят?