Цитата:
Сообщение от Александр45
Возник такой вопрос: "Кого можно считать сильной личностью"?
|
На мой взгляд, сильной личностью можно считать того (ту), кто знает, чего хочет от жизни, кто умеет ставить перед собой конкретные цели и добиваться их, кто твёрдо идёт по жизни, не сгибаясь перед препятствиями и сложностями, а преодолевая их
Цитата:
Сообщение от Александр45
Зашёл разговор: "А правда ли то, что успешным мужчину делает женщина. Кто как считает"
|
Правда. Но не каждая женщина способна сделать мужчину успешным. Таких женщин немного на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Александр45
Как ни странно, но с этой девушкой мне хотелось бы продолжить общение (в сторону: и почему мне всегда нравятся или стервочки, или те, кто какой-то нестандартностью выбиваются из общего ряда, - кругом ведь столько замечательных девушек!)
|
Нисколечки нестранно. Хорошо известно, что большинству мужчин нравятся "плохие девочки". Со слишком правильными им скучно, неинтересно, тянет на сторону и т.п. Не удивлюсь, если вскоре Вы ей позвоните
Цитата:
Сообщение от deniska56
Правильные ботаники (не обижайся только) возбуждают, но не всех
|
Судя по этому форуму, кого-кого, а Александра45 я ботаником никак назвать не могу
Цитата:
Сообщение от Лучник
Осознание себя сильной личностью - нормальное состояние здоровой психики
|
Согласна
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Моя интерпретация: невозможно давать оценку личности как сильной или слабой, тем более, если этой "личности" всего 23
|
Какая наивная точка зрения! У всех нормальных людей к 20 годам формируется личность, стержень человека. И уж конечно говоря о 23-летнем человеке, необходимо говорить о нём как личности. Знаете некоторые к этому возрасту уже крупными бизнесменами становятся, а у некоторых дети в школу идут. А по Вашему,
Aspirant_Cat, личность только к 50 годам формирутся?