Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 19:06   #54
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Снова Вы мои слова неверно трактуете и спорите...Aspirant_Cat, нужно внимательнее читать собеседника, и не сразу жать на кнопку "ответить", а попытаться как-то проанализировать прочитанное
IvanSpbRu, я вот это же думаю про Вас Мы с Вами совсем не понимаем друг друга, Вы меня не слышите и даже не пытаетесь услышать, Вы пытаетесь убедить меня в своей правоте, не поинтересовавшись по сути дела моей точкой зрения по вопросу и постоянно противоречите себе. Когда я прошу у Вас разъяснений, Вы мои просьбы игнорируете. Дискуссия изначально тупиковая. И не для этой темы. Все, я устала, с Вами спорить, как о глухую стену биться, "как о стенку горох".
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Критериев сильной личности много. Успешность в жизни, умение добиваться своего, умение быть опорой, и - что интересно - умение добиться от женщины подчинения себе.
Я несогласна с Вашим утверждением в посте 16 о том, что "умение подчинить женщину себе" - это критерий сильной личности. В конце концов, женщины тоже могут быть сильными личностями, Вы этот момент исключили из рассмотрения, из чего и из Ваших предыдущих высказываний в других темах я сделала вывод, что Вы не считаете женщин личностями, или, точнее, считаете женщин более слабыми личностями, чем мужчин. Я свое мнение высказала по этому вопросу. Вы начали делать свои безумные выводы о моей неопытности в отношениях полов и упрекать меня в невнимательности. Вы бы выслушали меня, IvanSpbRu, прежде чем делать такие выводы. Я достаточно внимательно Вас читала и пришла к выводу, что Вы боитесь умных и сильных женщин. Вы слабая личность, имхо. Без обид
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама