Цитата:
Сообщение от Ink
Читаем Достоевского. Преступление и наказание.
|
Я читал. От корки до корки.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Кстати да. Вот откуда у женщин убеждение, что с правильной, предсказуемой женщиной мужчине скучно, и потому ни в коем случае нельзя быть правильной? Дамы, ответьте, и впрямь любопытно
|
Я не дама, но вставлю свои 5 копеек. Правда, вокруг столько хороших, умных, симпатичных, "правильных" девушек, но не цепляет меня ни одна из них, не увлекает, не заводит. Сам не знаю почему. Может потому, что я ещё достаточно молод и с возрастом всё изменится? А вот "плохая девочка" способна вскружить голову, вывести на эмоции и чувства, совершать некоторые поступки. Удивляюсь и не могу понять - почему так.
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Так ведь нет, мы все сводим к отношениям полов и... да!!! К сексу
|
Таки о сексе первой сказали Вы
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
для меня сильная личность - человек, который может управлять собой: своими эмоциями, поступками, решениями и делами причем делать это своевременно
|
Хорошее дополнение
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
на то оно и сильная личность, что это ее естественное состояние, а не маска
и обвал на работе ему не страшен. И может и без улыбки пришел, но как-то ничего ни на ком не срывает.
и заботу о жене компенсирует через пару дней, недельку когда завал разгребет, сильная личность не забудет это сделать
|
И вновь согласен
Цитата:
А неплохо было бы, если бы автор прикрутил анонимный опрос: "Считаете ли Вы себя сильной личностью"... Так, для статистики
|
Не вижу смысла... точнее не совсем понимаю, что этот опрос даст в контексте обсуждаемой темы. Ну будет, к примеру 65% "да" и 35% "нет". И что?
Цитата:
Сообщение от Ink
Не себя, а тс (Сашу)
|
Опять не вижу смысла. Во-первых, я уже говорил, что не хотелось бы дискуссию сводить к обсуждению конкретной личности. Во-вторых, люди меня знают только по постам на форуме, а не лично, так что объективной оценка вряд ли будет
Цитата:
стараюсь жить достойно
|
Это правильно
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
И, кстати, еще одно определение сильной личности - она конкуренции не боится
|
Наверное, да