Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 03:23   #18
maxii
Junior Member

Вижу что тема вызвала немалый интерес, но чрезмерное увлечение увело от первоначального вопроса. Страна буквал. и озн. (фактически) Сев. страна. На счет 20 тис. так Я ведь не туристом еду (с полными карманами): мне как раз выделили стипендию что покрывает все затраты. На счет фин. гаран. (наличные при себе), то девушка в посол. сказала что в этом случае это не так важно. Хотя 1й разговор с оператором (парнем) был намного жестким, даже выдвинул сразу общее предпол., что я собир. остатся там на всегда. После месяца поиска понял что устроить на роботу никто не сможет, разве что после исп.строка и то на "неадекватную" работу. Так что мне уже с этого универ. пишет секретарь школы, что долго меня не слышно, и "из эврисинк ОК". Так думаю написать и обьяснить им как есть. А потом и подавать без 2х важных справок с места работы док. на визу. И вопрос: не утопия ли это. Хотя терять с пер. взгл. нечего, кроме сбора. С др. стороны не хотелось бы попадать в общую базу ЕС, и что будет запрет на возмож. послед. поездк.
maxii вне форума   Ответить с цитированием
Реклама