Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 20:43   #31
Домохозяйка
Gold Member

сегодня в магазине у дома встретила давнего поклонника. Я когда-то позировала в художественном училище для заработка. Завязалась дружба с одним из студентов, но роман не сложился. Теперь постоянно вижу его, гуляя с детьми. (Не пойму одного, как свободный художник смог купить квартиру в моем районе (он же не Пикассо ).
так вот он и шепнул на ухо, что я хорошо выгляжу, пока стояли в очереди в кассу. Боже, как приятно !!! (хотя очевидно, что комплимента там больше, чем правды).
По теме: как его зовут ? Олег

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
"Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения" (с)
увы, мне это уже не возможно
а кстати о Диме, моя первая любовь... он тоже меня до сих пор помнит

Добавлено через 25 минут
так вот Дима сделал мне предложение, а мама само собой была против. В общаге с ним я прожила неделю, а потом была допущена под отчий кров в обмен на обещание не видеться пол-года для проверки чувств. За время этой проверки меня отправили в Лондон, потом в Копенгаген к отцу на лето. Когда через полгода в назначенный день Дима без предупреждения появился в универе (приехав из другого города, ибо он уже закончил вуз), то я легко его отвергла. Стыдно до сих пор.
Но и десять лет спустя он появился на моей страничке в одноклассниках в течение недели с моей регистрации ... вот такая была любовь...
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте (с)
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама