Цитата:
Сообщение от Ink
Вы в той теме реально ошиблись
|
Да меня в той теме даже никто и не понял. Как Вы можете говорить, что я ошиблась, если не знаете, о чем речь? В принципе, Вы и не узнаете: я слишком боюсь плагиата, чтобы выставлять здесь куски из своей диссертации. Поэтому я просто прекращаю обсуждение данного вопроса, автоматически соглашаясь со всей ересью, которую на меня навешивают.
Цитата:
Сообщение от Ink
Вы всё правильно говорите, но правильно в рамках традиционных и закостенелых ЗУНов. И это вовсе не говорит о том, что избранный, ЗУНовский, подход правильный.
|
А, ну я поняла, в принципе, что Вы имеете ввиду: преподнесение знаний в готовой форме, а не самостоятельное их извлечение, так? От такого подхода давно уже отошли, по-моему. Хотя, кто его знает, я по себе сужу.
Цитата:
Сообщение от Ink
А ведь она действительно может. В узком смысле. Просто Вы сейчас отождествляете материалистическая диалектику с диалектическим материализмом напрочь забыв об диалектической триаде. Так что кто там и чем не владеет, вопрос, Настя, ой какой сложный
|
Хочу напомнить, что говорю применительно к своей науке и другим нефилософским наукам, а не к философии. А то, что не может - в любой литературе по системному подходу это написано. Почитайте Уемова, Аверьянова, Блауберга, Юдина, на которых Вы, кстати, ссылки давали. Это я с их слов говорю, я их читала, и не только их
Цитата:
Сообщение от Ink
Это правильная тема. Системный подход и комплексный, - это разные вещи. Это сложные вещи.
|
Разные - да. Сложные - для кого как.
Цитата:
Сообщение от Ink
Обучение должно вестись, но не ведется.
|
Воооот! Давайте письмо напишем коллективное по этому поводу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ink
Но вот ведь еще какая штука: кто и как будет вести учебный процесс? Я, положа руку на сердце, скажу честно: 99% наших местных ппс, на мой взгляд, просто не смогут вести занятия на эту тему качественно. Они проведут их на "от2,71бись"
|
Пичалька...