Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 06:56   #56
Ben0790
Member

Longtail, Ну у меня на идеологии дело не заканчивается, я рассматриваю вышеперечисленные явления в теории (идеологии) и практике. Соответственно я начинаю не с самого сравнения, под него у меня выделена 3 глава. Я начинаю с исследования фашизма и национал социализма, в структуре это будет выглядеть так:
Глава 1
Раздел 1.1 Причины возникновения фашизма.
Раздел 1.2 Сущностные черты фашизма в теории
Раздел 1.3 Сущностные черты фашизма на практике
Краткий вывод по главе
Глава 2
Те же пункты только с приставкой национал-социализм
Глава 3
Собственно само сравнение
Заключение
В главах 1 и 2 при анализе как теории так и практики я пользуюсь методом кросс темпорального сравнения, т.е. я делю к примеру идеологию на этапы в каждом этапе выделяю сущностные черты (переменные которые будут сравниваться) а затем сравниваю этапы между собой, т.е. прослеживаю генезис идеологии, т.е. на выходе в конце главы я получаю не статичную картину теории и практики и картину в динамике от зарождения до кончины безвременной =) и вот уже после этого полученные результаты в главах будут сравниваться.
Вопрос про самостоятельно пишу, если он был задан мне, не понял.
В написании диплома использую как первоисточники, так и исследования, список литературы медленно но уверенно перевалил за отметку 40 + на очереди 17 шт, да журналы за последние 5 лет поднять надо будет, ещё статей штук 6 выйдет.
Ben0790 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама