Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2002, 01:23   #3
wait
Newbie

По умолчанию Что мне даст аспирантура

вообще понятия заочка и стационар аспирантуры я у нас на Украине не встречал. везде принимают с отрывом и без отрыва от производительства (работы). это наверно и есть заочка и дневная формы обучения. так вот. перечитал повнимательнее закон о военной службе на Украине, черным по белому написано что аспирантура с независимо с отрывом от работы или без отрыва дает право отсрочки.
и еще у меня один вопрос. я тут сглупил и расписался при получении повестки. но идти в военкомат в сентябре нет смысла. ведь вступительные в аспирантуру только в октябре. что делать. не идти?
заранее благодарен

уважаемый lynx, ответьте пожалуйсто мне все таки на такой вопрос, для меня это очень важно - Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ В АСПИРАНТУРУ, НО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ НА КАКУЮ КАФЕДРУ. К ПРИМЕРУ ЛЕГЧЕ ВСЕГО МНЕ БЫЛО БЫ ПОСТУПИТЬ НА КАФЕДРУ КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА. НО ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ Я У МЕНЯ БУДЕТ СТЕПЕНЬ ЛИШЬ В ЭТОЙ ОТРАСЛИ. Я ВЕДЬ В ЭТОЙ ОТРАСЛИ ВРЯДЛИ БУДУ КОГДА ЛИБО РАБОТАТЬ. ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО СТЕПЕНЬ МОЯ МНЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ.
простите за шрифт
wait вне форума  
Реклама