Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 14:18   #28
Kayra
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Lexander Посмотреть сообщение
За уши как раз тяну НР именно я. Две опубликованные статьи + ещё 2 готовится в печать + написанная полностью первая глава диссера. Прошло 7 месяцев, как я аспирант. У моего же НР, как я недавно выяснил, за последние 5 лет вообще ни одной статьи. Ни одной методички, ничего. Ни одной строчки он не написал. Я у него второй по счету аспирант. А первый аспирант у него сбежал через 3 месяца аспирантуры, не написав вообще ни одной статьи.
Ну и попробуйте сами организовать практику. Вы уже встречались с кем-либо из руководства завода, которые могли бы решить данный вопрос? Присуствие его при данной беседе в общем-то необязательно, просто держитесь уверено, с достоинством, но без наглости и требовательности. Да, научник не помогает, но это с одной стороны здорово, что он Вас не опекает и не донимает: у Вас полный простор для творчества А конструктивную критику можно будет услышать на профильных конференциях, а не только от НР.
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
Kayra вне форума   Ответить с цитированием
Реклама