Тааааак...

Вот я сюды и добралась
Цитата:
Сообщение от PavelAR
Я бы сказал по-другому, психология студентки, которая все никак не перерастет в аспирантку.
Почти во всех вопросах проявляется некоторое студенческое раздолбайство и неискушенность.
|
PavelAR, а я и не перерасту в Ваших глазах. Близнецы - вечный ребенок, что Вы от меня хотите? На самом деле, я уже давно взрослый человек, и мое "раздолбайство" - порядок из хаоса. Просто я не поддаюсь Вашей линейной логике, я одновременно легкомысленная и серьезная, рассеянная и собранная, добрая и злая - как кошка Шредингера, к моему вящему удивлению вызвавшая тогда столько эмоций у форумчан, потому как я с этой кошкой знакома достаточно давно, лет с 10-11, я о ней в предисловии к одному сборнику ужастиков читала, и для меня этот парадокс достаточно очевиден как с научной, так и с ненаучной точки зрения. Вот то, что было сейчас - это типичная болтовня типичного Близнеца

Никто-то нас не воспринимает великими и уважаемыми

(см. тему про зодиаки, раздел месть Близнеца).
И студенткой-раздолбайкой я никогда не была, я всегда все делаю в срок и на достаточно высоком уровне. А Вы сейчас скажете мне, чтоб я шла писать диссертацию, и я пойду, конечно
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Aspirant_Cat неподражаема и так очаровательна... её просто нельзя ругать и на неё невозможно обижаться
|
Не, ну распускать-то меня тоже не надо, я иначе на шею сяду
Цитата:
Сообщение от PavelAR
И привлекает "папиков", прямо-таки рвущихся защитить юное дитя от всех невзгод и бед
|
Ооо...

Павел...

Не думала, что у Вас такие пошлые мысли на мой счет