Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Вы писали про то, что женщину нужно затаскивать в брак? Что она балованая? Или нет? Если не писали - согласен, я все придумал 
|
Писала, а как же. Но имела в виду я много чего другого. Например, то, что брак для таких женщин не самоцель и не самоценность, а только способ быть с конкретным мужчиной. В отличие от другого типа женщин, для которых брак и семья - самоцель, а мужчина - средство к ее достижению.
Про балованая-не балованая не знаю как бы вам объяснить. Ну анекдот такой есть. Про разборчивых и искушенных украинских девушек. Шутила я, да.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Все же обоюдно? Хорошо. Потому что выше Вы писали, что рожать она будет только тогда, когда готова будет она сама.
И еще вопрос - в каком вопросе у мужчины, на Ваш взгляд, 51% акций? Только в вопросе, касающемся обоих, а не какой спиннинг для рыбалки покупать?
|
В том, который затрагивает его больше, чем женщину. Но мне трудно представить решение более важное и более необратимое, чем рождение ребенка. И в то же время более неравнозначное по затратам ресурсов эмоциональных, физических и временных.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Если усреднить наши данные - то домохозяйки ничем не лучше и не хуже социально активных 
|
Это ваши девичьи мечты (с)
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Ум, красота, знания. Простите, но влюбляются не в жизненные цели (которые и для самого человека не всегда очевидны) - а в ум и во внешние данные.
|
Ум, красота и прочие плюшки без правильного вектора - ничего не стоят.
Если мужчина свой ум применяет исключительно для решения кроссвордов на диване, то нам с ним не по пути.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Это лишь показывает, как мало Вы знаете о прозрачном разделении сфер ответственности  Оно вполне может быть благостным - как Вы справедливо заметили
|
Ну я рада, что и в вашей вселенной оно может быть относительно благостным.
Только девочки, которые не помышляют ни о какой деятельности, кроме домохозяйственной и женщина, которая "как раз не должна работать, ее задача - вести дом. Вести так, чтобы мужу был смысл работать", в этой вселенной как оказались несколькими постами ранее?
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Мужчина не всегда умеет готовить.
|
А до встречи с женщиной этот мужчина как кормился?