Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 18:58   #70
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Ну анекдот такой есть. Про разборчивых и искушенных украинских девушек. Шутила я, да.
Ну так анекдот расскажите - а то как-то слишком серьезно говорим

Цитата:
В том, который затрагивает его больше, чем женщину. Но мне трудно представить решение более важное и более необратимое, чем рождение ребенка. И в то же время более неравнозначное по затратам ресурсов эмоциональных, физических и временных.
Вы знаете, почему-то из разговоров с девушками (не только с Вами) всегда вырисовывается, что ребенок висит только на ней. И при этом забывается, что достаточно длительное время на девушке висит ребенок, а на мужчине - девушка с ребенком К вопросу о затрате эмоциональных, физических и временных сил

И еще один момент: я правильно понимаю, что Ваш подход к равноправию мужчины и женщины выглядит таким образом - 51% голосов у женщины при рождении ребенка и по 50% голосов у каждого по всем остальным вопросам? Вы просто затруднились назвать области, в которых решение принимает мужчина

Цитата:
Ум, красота и прочие плюшки без правильного вектора - ничего не стоят.
Если мужчина свой ум применяет исключительно для решения кроссвордов на диване, то нам с ним не по пути.
А откуда Вы знаете, какой вектор правильный, а какой нет? Возможно, Вы имели в виду - совпадающий с Вашим?

Цитата:
Ну я рада, что и в вашей вселенной оно может быть относительно благостным.
Только девочки, которые не помышляют ни о какой деятельности, кроме домохозяйственной и женщина, которая "как раз не должна работать, ее задача - вести дом. Вести так, чтобы мужу был смысл работать", в этой вселенной как оказались несколькими постами ранее?
Я уже ответил - Вы просто мало знаете о моей вселенной Она достаточно многогранна - ней есть место большому числу типов женщин и моделей семьи

Цитата:
А до встречи с женщиной этот мужчина как кормился?
Knorr

А вообще такой момент - мне вот интересно, наши поборницы мужского и женского равноправия готовы выходить на пенсию вместе с мужиками, в 60 лет, а не в 55?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама