Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 19:46   #71
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Ну так анекдот расскажите - а то как-то слишком серьезно говорим

Погуглите, если интересно.

Цитата:
Вы знаете, почему-то из разговоров с девушками (не только с Вами) всегда вырисовывается, что ребенок висит только на ней. И при этом забывается, что достаточно длительное время на девушке висит ребенок, а на мужчине - девушка с ребенком К вопросу о затрате эмоциональных, физических и временных сил
Тут два варианта. Бывает женщина ждет, что мужчина и денег заработает прилично и заботы с ребенком разделит пополам. Когда у мужчины этого не получается, она сильно удивляется и начинает ныть.
Бывает, что женщина реально смотрит на жизнь и понимает, что большую часть времени с ребенком будет проводить она, все бытовые, бюрократические и прочие хлопоты достанутся ей. Папенька в таких условиях выступает добытчиком денег и в лучшем случае успевает на искупать и уложить ребенка несколько раз в неделю. Никто, конечно, не умаляет важности роли добытчика, но многие мамочки хотели бы поменяться с ним местами на несколько дней в неделю.
Девушка с ребенком каким образом висит на этом товарище? Материально? Ну так извините, сами бэбика заделали, сами на памперсы заработайте. Или дайте женщине заработать, а сами сидите дома с ребенком. Дня два выдержите - это уже вызывает уважение.
Эмоционально висит? Ну да, иногда придется поговорить с пролактином вместо привычной жены, но если дама была вменяема до рождения ребенка, то она усмирит гормоны и после.
Нет, что ни говорите, а женщина полностью перестраивает свою жизнь с рождением ребенка. Мужчина в крайнем случае может свинтить к маме и представить, что ничего не было.

Цитата:
И еще один момент: я правильно понимаю, что Ваш подход к равноправию мужчины и женщины выглядит таким образом - 51% голосов у женщины при рождении ребенка и по 50% голосов у каждого по всем остальным вопросам? Вы просто затруднились назвать области, в которых решение принимает мужчина
Затрудняюсь, да. Предложите хоть один вопрос, решение которого также поменяет жизнь мужчины, как рождение ребенка меняет жизнь женщины? практически после любого другого решения можно вернуть все назад и начать заново. Так что необратимость решения рожать-не рожать ставит этот вопрос вне конкуренции по значимости.

Цитата:
А откуда Вы знаете, какой вектор правильный, а какой нет? Возможно, Вы имели в виду - совпадающий с Вашим?
Естественно. правильный - для меня.

Цитата:
Я уже ответил - Вы просто мало знаете о моей вселенной Она достаточно многогранна - ней есть место большому числу типов женщин и моделей семьи
Не скрывайте этого так тщательно.

Цитата:
Knorr
Ну а после свадьбы можно перейти на Роллтон. Он дешевле.

Цитата:
А вообще такой момент - мне вот интересно, наши поборницы мужского и женского равноправия готовы выходить на пенсию вместе с мужиками, в 60 лет, а не в 55?
В России-то? Российская женщина пока внукам на высшее образование не заработает - на пенсию не идет. Инфантильные дети воспитывает инфантильных детей. Послевоенные закаленные бабушки содержат инфантильных детей, инфантильных внуков и алкоголиков-мужей. Россия-с.

А вообще - не вопрос, большинство работают с удовольствием. На пенсии же скучно.
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама