Цитата:
Сообщение от Vica3
Счастливый Вы.... Будем краткими и скажем - везде.. (в сторону - если не потратить несколько лет на его воспитание... а потом еще и оставить его при себе, а не во психах выгнать нафиг...)
|
А в чем мое счастье? Я, Вы знаете, на мужчину нарываться не собираюсь - ни хорошего, ни плохого

Просто как-то странно мне слышать про безответственность отцов. Нет, если девушка рассчитывала, что муж снимет с нее все хлопоты, а она продолжит порхать по жизни - тогда да, отцы безответственны сплошь и рядом. Но если девушка чуть более реалистично смотрит на мир - тогда мне непонятно, в чем корень проблемы.
Обычно отцы не увиливают от семьи и не требуют борща и секса у окосевшей от родов девушки. Напротив, берут ряд забот на себя. И это нормально. И по друзьям и мамам тоже не ходят...Ну не верю я, что мой круг общения настолько сильно от Вашего отличается
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
В них не верить, из них мужей выращивать надо.. (в сторону - из женской особи жену тож иногда ростить приходится, но сие уже - нюансы бытия...Вопрос в том - кому что надо...)
|
Из современной женщины жену нужно растить всегда - как показывают дискуссии даже в этом треде. Но если мужчина готов идти на уступки, то воспитание женщины штука в ряде случаев бесполезная