Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 10:25   #69
VesterBro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
потому что это науки домохозяйственные экономические, где практика с теорией бывает расходится
/в сторону/ И для чего вообще нужна такая наука, где теория, бывает, расходится с практикой..?

Кстати, о экономически-домохозяйственных науках Тот факт, что мой ник не содержит в себе префикса "домо-", и у меня нет диплома экономиста, еще не означает, что я не умею складывать цифирки на уровне, достаточном для того, чтобы примерно прикинуть стоимость содержания грудного ребенка

Цитата:
вы имеете ввиду именно затраты на ребенка без учета изменения всяких доходов\расходов, связанных с мамой ?
Именно.

Цитата:
думаю такое очень может быть и бывает, но все-таки зависит от того сколько на ребенка тратится в семье, как качественно его кормят, развлекают и т.п.

Предчувствую новые обвинения в голословности, но все же замечу: если кормить ребенка (конкретно, девочку) дома на сумму, эквивалентную ежемесячной плате за сад, она гарантированно станет в будущем фотомоделью Однако на развлечения денег уже не останется
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама