Цитата:
Сообщение от mike178
А вы для себя решили, кем и в какой отрасли вы хотите в перспективе работать? Исходя из этого и выбирайте - либо юриспруденция, либо психология.
|
Везде есть свои минусы и плюсы. Кандидат юр.наук более выстребован будет на рынке труда - как в вузах, так и в юр.фирмах. Но сама по себе мне интереснее психология, и думаю если писать работу, то наверное предпочитительнее по дисциплине которая интереснее (хотя по факту наверное даже немного сложнее юридической, так как содержит большую экспериментальную часть и математическую обработку).
Цитата:
Сообщение от mike178
Пока не надоест. 
А вообще, активнее пользуйтесь поиском по форуму - здесь содержится масса информации, и все, что вас интересует, так или иначе обсуждалось ранее. Добро пожаловать!
|
Это хорошо, так как мне нужно сильно подтянуть английский язык.
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Alextiger
Какие представители входят - Вам не важно. Главное - какой специальности совет. "Совет по психологии" это еще широко сказано, должен быть совет именно по конкретной специальности внутри психологии, а не по психологии вообще (см. номер специальности совета). Аспирантура по другим может быть, но защищаться придется в другом городе.
|
Т.е. вся работа будет вестись на кафедре при аспирантуре, но предзащита и защита будет проходить в другом городе? Я читал на форуме в основном не лестные отзывы об аспирантурах в которых нет ДС, так как это вроде бы создает много проблем с защитой и подготовкой работы, да и более тяжело финансово.