Спасибо всем за ответы и поддержку.
Специальность у меня 05.13.01 автоматика.
Что вам нужно обязательно сделать.
1) Взять на кафедре выписку из протокола об успешной предзащите
Уже есть.
2) Обязательно сдать кандатский по специальности.
Уже сдан.
Вы правы, защититься я могла бы в октябре. Но не факт, что все не прошло бы как сейчас. Теперь только приехать назад, защищаться. Мне даже страшно, т.к. я не могу этот процесс контролировать.
В свое время, когда встал вопрос получать второе высшее или в аспирантуру, мне посоветовала знакомая преподаватель идти получать к.т.н. И если бы я получала второе высшее, у меня бы уже был диплом. А тут получается и заплатила и училась и в итоге ни с чем осталась. (это если говорить прямо). И теперь опять мне ехать назад к моему НР, который я теперь поняла ничего организовать не способен. Когда я тут бегала, собирала всё, искала оппонентов он сидел дома, даже не появился. Это к вопросу об отвественности.
И как итог, все остались при своем. Кафедра с моими деньгами, НР со статьями. А я ни с чем. Ведь тянуть защиту можно сколько угодно. Не буду говорить, сколько проблем у меня на работе из-за постоянных отлучек и написания статей на рабочем месте.
Я конечно с НР поговорю, налажу отношения. Я их и не портила в общем. Приеду через полгода. тем более проректор обещал взять под свой контроль. Вот только какова цена его словам. Я даже не против заплатить (не за защиту), ну за помощь в организации, если им это надо.
Сейчас сдам диввертацию в библиотеку. Оппонентов утвержу. Я вам всем желаю, чтобы с вами такого не случилось.
И относительно жизни забугром, у нас у пол универа копни дети живут заграницей. Так что а судьи кто. Могу уверить, что вмоем лице русская наука ничего не теряет))) ибо не эйнштейн
Патенты получены на ВУЗ.
Последний раз редактировалось Creative; 03.06.2011 в 02:16.
|