D.A., Вы сами пробовали идти наперекор власть имущим, хоть раз, или это все у Вас в теории?

Никто не предлагает "кланяться", хотя я лично в этом не вижу ничего зазорного, потому что чиновники - это те люди, которые все-таки сумели чего-то добиться в этой жизни, и уже за это заслуживают уважения, на мой взгляд. Попробуйте Вы суметь, а потом уже "умеряйте наглость".
К тому же, вклад автора в дело действительно мне лично не представляется столь значительным, он ведь не написал половину статей в этот сборник, а всего лишь его редактировал:
Цитата:
Сообщение от Bone
Я редактировал сборник по заказу местной администрации
|
И ему за это, напомню, администрация, "наглость" коей Вы предлагаете "умерять", деньги платит.
Зы. Кстати, сама возможность такого "редактирования" представляется весьма сомнительной, учитывая количество орфографических и грамматических ошибок автора первого поста в этой теме, да и сам стиль его письма:
Скрытый текст
Я редактировал сборник по заказу местной администрации, и когда дело дошло до титров, чиновники настояли на том,
что бычтобы (слитно пишется) их
фамилии были указанныуказаны (одна "н") в качестве редакторов (
фамилии не могут быть указаны в качестве редакторов, редакторами являются
люди, а не
фамилии),
в таком варианте (вообще непонятный стилистический оборот

):
"Под общей редакцией Иванова С.М., Петрова С.М."
а мне предложили самому придумать себе
приставку (без комментариев

). Я
, (пропущенная запятая) в принципе, не против, это повсеместная практика. Как лучше поступить, вписать свою фамилию в общую редакцию или отдельно? Если отдельно, то как это сделать корректно? Как варианты размещения отразятся на зачете этой публикации?