Цитата:
Сообщение от Dr.X.
Скажите это парижанам. Где среди молодежи до 20 мусульман уже более 50% населения. Кто кого ассимилирует, если их УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ в этой возрастной группе в этом городе?
|
Cсылки на социологические исследования жду.
Цитата:
Сообщение от Dr.X.
Думаете парижанам очень нравятся арабские кварталы
|
Вот у Франции как раз недальновидная иммиграционная политика.
Цитата:
Сообщение от Dr.X.
Вот к примеру в Кельне сейчас строится самая большая мечеть в Европе :-) В Германии уже сотни мечетей :-) и тысячи молельных помещений в жилых домах. Можно родиться, вступить в брак, завести детей, вырастить, помереть, в рамках общины, в своем арабском мирке в центре Парижа, и даже не потрудиться изучить язык.
|
Ссылку на исследования откуда можно проследить динамику о изменениях в среде иммигрантов, что то от этой информации отдаёт душком.
Да кстати про Германию я тоже отписал в посте выше.
Цитата:
Сообщение от Dr.X.
Это уже реальность, и любой желающий может залезть в интернет и убедиться в том, что это не единичный случай.
|
Ссылки, только не надо давать ссылки на жж фик знает кого, исследование, вот что меня интересует, а не писанина сбрендивших асоциальных типов, выплёскивающих свою энергию в жж.
Цитата:
Сообщение от Dr.X.
P.P.S. Численность населения Германии, к примеру, в настоящее время, немногим более 80 млн. чел. Каждый год Германия принимает около 700 тысяч мигрантов. До середины века наберется более 20 миллионов. Значительная часть из них арабы, турки, негры, немало и выходцев из бывшего СССР, в том числе и мусульман. Все эти люди внутри Германии активно размножаются. Гораздо активнее коренного населения. При этом по всем прогнозам к середине века население Германии вряд ли будет превышать 50 млн. чел.
|
Ссылка тоже самое, смотри выше.
Вообще такая постановка проблемы мне напоминает Гобино. Вот он кстати: развитие и упадок государств связан с количеством представителей арийской расы, государство погибает, когда кровь расово неполноценного большинства портит кровь расово ценного арийского меньшинства.
Цитата:
Сообщение от Dr.X.
P.P.S.2 Единственная страна в Европе, где рождаемость превышает смертность - Албания.
|
Вот это уже показывает вашу неиформированность, больше всего забавляет тон ваших речей, которые претендуют на истину

Португалия нынче не Европа? Ну да ладно, оставлю это на вашей совести

.
Цитата:
Сообщение от Dr.X.
P.P.S.4 После ознакомления с статьями на alexswords.livejournal.com анализирующими ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ США, и понимания что как СССР США не распадутся
|
Ну что то вроде этого я и ожидал увидеть. Если ваши утверждения строились исходя из данных приведённых в чужом жж, то все вопросы к вам снимаются, ибо вы на них не способны ответить.
Цитата:
Сообщение от Dr.X.
Так вот, когда в мгновение ока нефть нельзя будет купить за ничего не стоящий доллар, начинается П...ц, которого сегодняшние эмигранты в Штаты и вообразить не могут. Посему P.P.S.5
P.P.S.5 Удивляюсь, куда народ рвётся из пожалуй самого безопасного места на планете. Где есть все 3 необходимые вещи: еда, оружие, энергия. В мире больше нет стран, независимых по всем трём параметрам. А потрясения ближайших лет 20 превзойдут потрясения начала 20 века.
|
Фуу, я понял наконец то понял, что же мне не нравится, рука так называемой науки (от науки там одно название) геополитики прослеживается, логика настолько же железная как и в трудах классиков (Ратцель, Хаухофер и прочия и прочия )
Цитата:
Сообщение от Dr.X.
А потрясения ближайших лет 20 превзойдут потрясения начала 20 века.
|
Аминь брат.
Пророческий тон невообразимо доставляет, напоминает речения какого нибудь сектанта о неотвратимом конце света, извиняюсь если обидел.)
Мне вот интересна точка зрения Димитриадиса на эту проблему.