Цитата:
Сообщение от Kayra
Ууу,как много изучать, читать еще это все нужно...  Это ж сколько времени тратить! А ну все это к черту... Приму гипотезу, что я первый, мысли мои личные, не буду изучать наработанное другими. Лучше зомбо-ящик посмотрю или пивка с друзьями выпью или поваляюсь на диване.  
|
Зря так. Я не личный "адвокат", ни автор той статьи. Я тоже склоняюсь к мнению, что необходимо поблагодарить курсы за полученные новые знания и приобретенный опыт, который этот преподаватель использует в дальнейшем. Но что касается ссылки на эти курсы в этой работе, считаю нецелесообразным, если автор излагает свою точку зрения. Изучив в школе теорему Пифагора и, предлагая, например, методику ее изучения, что автор должен указывать имя учителя?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Не исключено, что курсовики затребовали, чтобы преподаватель с ними связался для объяснений, а преподаватель послал завкафа, типа: "Тебе письмо - ты и отдувайся". Такие субъекты на кафедрах иногда водятся.
|
Пока про это ничего не известно.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Не исключено, что об инциденте известно выше и они пошли на задабривание, пригласив курсовиков и предоставив аудитории. Короче, тут столько неясного, ясно лишь одно, что Антонина2 уже приняла выгодное ей решение, а теперь пытается заставить всех подтвердить какая она молодец. Как известно из психологии, человек просит совета не для того, чтобы изменить план, а для подтверждения уже принятого решения.
|
Нет, тут дело совсем другое дело.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
В следующей статье провести выходные данные конфликтной и указать про причастность. Все можно решать без конфликта, но Антонина2 не хочет - она уже приняла решение.
|
Принимать решение будет тот преподаватель. Мне интересна эта история.