Цитата:
Сообщение от Илья226
В данном случае- обычное задержание.
|
Да? Нажрались и вывезли девочку с целью поразвлечься, а когда она стала отбиваться, удушили? Обычное задержание? Мне Буданова, конечно, жалко, и я ему сочувствую, и понимаю, что на войне тяжело. Но это не значит, что можно пользоваться военным положением и устраивать зверские расправы над оккупированным населением.
Цитата:
Сообщение от Илья226
Вы одно поймите- как бы красиво не называлась операция в Чечне- по сути это войсковая операция по подавлению партизанского движения.
|
А я-то не понимаю... тупое гламурное кисо
Цитата:
Сообщение от Илья226
годами дудаевская пропаганда вдалбливала им что русский- это не человек.
|
Глядя на Буданова, думается, что не зря.
Цитата:
Сообщение от Илья226
Если Кунгаева снайпер (а не невинная овечка как пытаются в прессе изобразить) то убить ее следовало сразу и на месте.
|
Хочу напомнить, что чеченцы все же вели освободительную войну, а не захватническую. Так что это еще посмотреть надо, кто герой, а кто преступник.
Цитата:
Сообщение от Илья226
Потому что чечнский снайпер- это не пример из учебника...это что то и с чем то.
|
Да Вы что??? А я-то и не знала...
Цитата:
Сообщение от Илья226
Побеседуйте с Вашим соседом- узнаете много интересного о "несчастных чеченах". Будьте попроще- и народ перестанет бензином балконы обливать)))))
|
Это невозможно

Он достаточно быстро съехал, жил всего год. Да и на беседы он был не настроен. Делал свои дела ночью, в том числе, и обливания бензином моего балкона. Днем он дрых. А быть попроще... нет. Я не собираюсь опускаться до уровня быдла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gav
Лично мне очевидна примитивность подобной морали "свой"-"чужой".
|
Мне тоже. Так только подростки рассуждают. Особенно те, кто увлекается криманальной романтикой. Даже в криминале в реале такого нет.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от gav
Можно шире - интересы страны оправдывают любую агрессию.
|
Третья мировая
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gav
С этих позиций и Гитлер действовал правильно, ведь он в интересах своей страны действовал. Но в интересах другой страны, а не нашей.
|
Вот я об этом и говорю. Гитлер - молодец. Для немцев. А для нас Сталин тогда. В том числе и репрессии. Оправдываются его заслугами.