Цитата:
Сообщение от Лучник
Думаю, очень сложно Вам будет вообразить себя на его месте. Ему было гораздо труднее, чем Вы можете себе вообразить.
Сделайте все-таки одолжение, подумайте, чем будут заниматься чеченцы, лишивший дотаций, на которых основывается их экономика?
|
Лучник, я одолжение, конечно, сделаю, я и хотела Вам ответить по этому поводу, но у меня Интернет вырубается все-время из-за погодных условий, у меня беспроводной. В том, что я жила и живу, не зная горя и войны, Вы ошибаетесь. Если я тут порхаю как легкомысленная бабочка, это не значит, что я жизни не знаю.
По поводу отделения: объясняю в третий раз, это была провокационная шутка. Я не предлагаю отдать Чечню, потому что понимаю, что раз мы ее держим, значит, есть на то причины, значит, она нам выгодна, и мы не можем позволить себе эти выгоды потерять. И делаем мы это отнюдь не из жалости к бедным чеченцам, по-типу "Ах, что же они будут без нас делать? Загинут!!!!", нет, конечно. Мы преслдуем свои интересы, к которым ни гуманность, ни абстрактная справедливость не имеют никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от gav
все-таки, изнасилования, скорей всего, не было. Оно же достаточно легко устанавливается.
|
То-то и оно, что
установлено, что девственная плева была порвана за несколько часов до смерти...