Всем здравствуйте!Пропащая душа (канд.мин. дался тяжко

) ищет информационной помощи-просветления!Съезжаю на съемную квартиру - огого какая житейская проблема!!!
И возник вопросик - наймодателю (слово-то какое...) надо оставить залог, я даже в интернете чявото про это нашла:
Скрытый текст
10. ЗАЛОГ
10.1. Наниматель оставляет Наймодателю залог за сохранность имущества и соблюдение условий договора Нанимателем, в размере _____ (___________) руб. РФ.
10.2. Залог вносится (нужное подчеркнуть):
a. при подписании данного договора и финансового приложения.
b. при предоставлении Нанимателю Квартиры (дата указана в п. 2.1.).
c. в день начала срока найма (1-я дата п. 5.1.).
d. не позднее «____»___ 20_г..
e. двумя частями: 1-я часть в размере ___% не позднее «____»___ 20_г., 2-я часть в размере ___% не позднее «____»___ 20_г.
10.3. Не внесение залога или его части в указанный срок дает право Наймодателю немедленно расторгнуть договор, ранее внесенные Нанимателем суммы не возвращаются.
10.4. Наймодатель не имеет права использовать залог в личных целях.
10.5. При фактическом оставлении Квартиры Нанимателем, съезде, сторонами составляется акт возврата имущества. Согласование и подписание обеими сторонами акта возврата имущества является основанием для возврата залога.
10.6. Залог не может быть использован в качестве оплаты за соразмерный ему период найма без письменного согласия Наймодателя.
10.7. Отказ Нанимателя от оплаты последнего месяца проживания в установленном порядке, при отсутствии письменного согласия Наймодателя на использование залога в целях оплаты проживания, дает право Наймодателю на односторонне расторжение договора и выселение Нанимателя в трехдневный срок. Залог в этом случае не возвращается.
Но!.. В том же интернете нашла, что это чудо правильно называется вовсе не залог, а вот чего (так и не поняла, что же это):
страховой депозит (хотя я не банк иду) или обеспечительный платеж
А "залог" - типа не законно, типа, это к договору найма не относится... Я полный профан в этом деле...Вот и вопрос: как же это чудо-юдо в договоре обозвать?
И сюда же - почему в агентстве мне предлагают заключить договор КОММЕРЧЕСКОГО найма, а не просто договор найма - я опять разницы не вижу