Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 12:55   #825
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Илья226 и приводил.
Ну и молодец был

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Идете Вы такая блондинка в мини-юбке по улице и вдруг парочка выходцев с Кавказа начинает Вам...хм...делать недвусмысленные комплименты так скажем. Вы в возмущении- слово- за слово и начали Вас принудительно лапать. Вы- помогите- а народ в разные стороны. Потом нашел нормальный- провел воспитательную работу с хачами...да вот незадача- у одного рука сломана а второй голову себе пробил. Они в милицию- а там- ах-ах...это же расизм...шовинизм....еще какой нить -изм...и впаяли человеку на всю катушку за нанесение телесных средней тяжести. Вы кричите...так они первые начали...а Вам под нос- кучу справок что они вообще такие ляли что крылышки уже расти начали. И свидетелей нет ( а кому охота с ними связываться). Так виноват тот кто за Вас вступился...или ему надо было конституцию начинать цитировать?.
Еще хуже пример. Я традиции чужой страны уважаю, и приличия буду соблюдать в независимости от местоположения. По аулу я пойду как все порядочные, достойные женщины, а не как последняя [censored]. А на комплименты кавказцев я совсем не так реагирую, как Вы подумали. Не кудахтаю, как клуша в курятнике. Потому меня и не лапают. И ничего подобного со мной не происходит. А если кавказцы будут лапать женщину откровенно вызывающего вида, я их не осужу. Я скорее, ее осужу.

Зы. Кстати, в мини-юбках я вообще не хожу, не ношу вещи выше колена, соблюдая правила хорошего тона, принятые в культурном обществе. И лапать себя никому не позволяю.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Реклама