Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 13:45   #75
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
Вы не поняли. Вы говорили Вестербро о том, что заставляют женщину, мол, рожать. А трах..ся ее никто не заставлял? отметая всякие случаи недобровольного секса, женщина также виновата в зачатии ребенка, как и мужчина. Значит, и решать обоим.
Andriy, я поняла. Но если рожать всех случайно зачатых детей, мир покатится в тартарары. Свою позицию по этому поводу я достаточно хорошо аргументировала на предыдущих страницах этой темы.
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
покажите?
Да пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
как определите, что партнер не потомственный алкоголик?
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
А я что, от случайного партнера рожать собираюсь?
Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Достаточно знать человека пару лет, чтобы быть уверенным, что он не потомственный алкоголик?
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Не, я, конечно, понимаю, что меня здесь уже в чем только не обвиняли, но неужели Вы в самом деле думаете, что я последняя шалава, ежемесячно делающая аборты от случайных связей? Уверяю Вас, что это не так.

Добавлено через 31 секунду

А это уже вопрос доверия партнеру. И вообще, не говорите ерунды, пожалуйста. По-Вашему получается, что замуж женщины выходят за "котов в мешках".
Т.е. получается, по мнению товарища, что я гипотетически могу вступить в половую связь, не зная, что родители моего избранника - алкоголики, и сам он алкоголик. Или мне это мерещится?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от VesterBro Посмотреть сообщение
Aspirant_Cat, почитайте в Интернете про механизм действия гормональных контрацептивов - поймете, что "подвижность", о которой Вы пишете, совершенно не при делах
VesterBro, а гормоны - это вредно. Есть другие, менее вредные способы.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама