Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 14:27   #140
gav
Silver Member

Alextiger,
Цитата:
речь идет не о связи с поступком. Речь об уподоблении, не надо подменять смысл.
Речь идет исключительно о связи с поступком. Ни о каком уподоблении в моем том утверждении нет и речи. Вы совершенно неправомерно из утверждения о связи объектов сделали вывод о их уподоблении. От того, что Вы, например, связаны генетически со своими родителями также, как и Чикатилло со своими, вовсе не следует, что Вы тождественны Чикатилло.

Цитата:
не на этом основании, опять передергиваете
Никакого передергивания. Я нигде не утверждал, что Вы действовали как в процитированном утверждении. Этим я лишь сообщил, что и это тоже неправомерно.

Цитата:
Вы своих родственников с ежиками можете сравнивать
Еще раз, я не солдат с ежиками сравниваю. А их отношение к поступку Буданова. Тот факт, что для Вас отношение между объектами равно самим объектам - это исключительно проблемы Вашей культуры мышления.

Цитата:
еще какие сомнения! хотя бы этические. Вместо ежиков вам могло прийти в голову и еще что-нибудь совсем беее... какая разница: отношение то одинаковое...
Очередной странный аргумент. То есть я тоже могу обвинить Вас, например, в публичном мате на том основании, что вместо "свинства" Вы могли написать что-нибудь нецензурное?

Цитата:
А уж "отношение" понятно из конетекста - негативное.
Опять домыслили за оппонента и приписали ему то, что он не говорил. Из контекста этого никак не следует. Имелось в виду недостаточно уважительное отношение, а не негативное. Во вторых, если кто то Вас напоминает этим, это не значит, что Вы с ним тождественны в этом. Вам стиль мой показался похожим с кем то. Мне Ваше отношение к оппонентам. Совершенно аналогичные по этике утверждения.

Цитата:
хорошо, согласен принять от вас извинения
Сформулируйте, пожалуйста, в чем заключается моя неправота.
gav вне форума  
Реклама