Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 14:36   #83
caty-zharr
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Я не хочу толстеть и обрастать густыми волосами по всему телу
Какая глупость несусветная. Вы знаете, что гормональные контрацептивы обладают даже лечебным действием.
Про подвижность сперматозоидов я вообще умолчу...
Больше всего меня порадовал спор про алкоголиков. А вы не думаете, что как раз у алкоголиков часто рождаются здоровые дети, а вот у здоровых родителей - не всегда, далеко не всегда, к сожалению. Наследственность хорошая, конечно, замечательно, но тот же самый синдром Дауна не выбирает исключительно детей алкоголиков, а чаще всего бывает в семьях, затянувших с рождением ребенка. Ученые провели исследование, по результатам которого сделали вывод, что вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна выше, чем старше бабушка ребенка. Т.е. прямая зависимость не только от возраста матери, но и от возраста бабушки. Рожать нужно раньше (так, для особо чувствительных - я не призываю рожать в школе, нормальный детородный возраст для первого ребенка 20-26 лет), а не откладывать это из-за карьеры и прочего, а потом лечиться от бесплодия и лечить больных детей. В Европе вообще плачевная ситуация с их феминизмом и эмансипацией - рожают эмигранты, скоро французы все будут неграми или арабами. Вы тоже хотите этого? Так китайцы и прочие народы не дремлют
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама