Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 22:38   #90
Olafson
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Т.е. получается, по мнению товарища, что я гипотетически могу вступить в половую связь, не зная, что родители моего избранника - алкоголики, и сам он алкоголик. Или мне это мерещится?
Бывают завязавшие алкоголики. По мнению товарища, если партнер не ходит по жизни с бутылкой в кармане и если его родители не синие, то это не означает не только, что в семье не будет проблем с алкоголем, но и что этих проблем не было в недалеком прошлом. Вот мнение товарища. Остальное мерещится. В частности, гипотетическая связь нипричем.

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
не увидел, что Olafson назвал Вас шалавой. самое пошлое что он написал -

Olafson позволил себе: 1) удивиться категории <<качественное потомство>>; 2) указать в этой связи на относительную неподконтрольность нам <<качества>>.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Можете приписывать мне какие угодно эпитеты и определения.
По-видимому, в случае Aspirant_Cat периодические переходы на личность (невольные из-за ненадобности) неизбежны. Куда ни кинь -- всюду клин.

Цитата:
вот еще одно "говорящее" сообщение: молодая, значит, немудрая-> неопытная -> наивная -> некомпетентная -> должна молчать, т.к. не может быть права по определению
молодые -- как правило, немудрые, недостаточно опытные. У них другие преимущества. А насчет правоты/неправоты -- для ее осознания недостаточно именно опыта. Молчать не обязательно. Но экономно.
Olafson вне форума   Ответить с цитированием
Реклама