Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 23:26   #80
saovu
Gold Member

По умолчанию "Наши" на острове

Товарищи !

Начну наше собрание с чрезвычайной новости.
Вчера тов. gav, которого мы все знали как примерного семьянина и спортсмена, неожиданно напал на тов. saovu, то есть меня, грозя засадить в какую-то там клетку.
Таким образом, товарищи, гражданин gav вскрыл свою истинную сущность и изобличен нами как враг, как пособник соседненго (разумеется, вражеского) племени.
Прокурорским работником тов. Ink-ом проведены оперативно-следственные мероприятия.
Из-за возникшего чувства вины, у подследственного gav-а началось кровотечение из носа, товарищи.
К оказанию помощи была привлечена тов.Vica3, однако подследственный гражданин gav скончался, и наложенный на шею жгут не помог.
Вместе с тем, у руководства нашего отдельно взятого острова возникли вопросы уже к самому тов. Ink-у: как же gav-а не уберегли ?
Бывший прокурорский работник гражданин Ink уже дает признательные показания.
Медицинскому работнику тов.Vica3 объявлена благодарность.

Вражеская пропаганда не дремлет, товарищи.
Так нами установлено, что комсомолка Настя замечена в склонности к космополитизму.
Всем нам известно, что она даже отзывается на прозвище PostgraduateStudent_Koshko, тьфу ты, не выговорить ... кхм.. да.
Кроме того, до нас дошли слухи, товарищи, что комсомолка Настя порою кое-где ходит в слишком короткой юбке, и даже в колготках в сеточку. От этих огульных обвинений, товарищи, мы отмежовываемся. Хотя информацию, конечно, не мешает проверить. Если слухи подтвердятся, то будем решать вопрос о временном устройстве комсомолки Насти в высокогорной исправительно-трудовой бригаде, и пусть попробует там походить в таком виде, кхм.

А теперь вести с полей.

В бригаде охотников и рыболовецкой артели работы идут в плановом порядке.

В кокосоводческом колхозе внедрена новая технология стимулирования работников. Она позволит намолотить в закрома острова еще больше кокосов, товарищи.
И я хочу вручить почетную грамоту председателю кокосоводческого колхоза, большому специалисту в области экономики труда и кокосоводства, тов. IvanSpbRu.

И мы, товарищи, продолжаем ждать новостей от бригадира нефтяников, тов. osmos-а, о выполнении взятых им на себя обязательств.

Политинформацию проводил замполит тов. saovu
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама