Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 10:07   #1
Aspirant_Cat
On-line

По умолчанию Школьные медали: за и против

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
К примеру, в той школе, где я учился, медалистом было стать практически нереально. Таковы были требования со стороны учителей. Зато знания школа давала просто потрясающие. А вот в школе, которая находится напротив ежегодно план: не менее 15 медалистов (и они его до сих пор выдерживают). Так вот наши троечники, которые переходили в ту школу напротив, без проблем становились там отличниками, а их хорошисты и отличники, которые приходили к нам, у нас выше тройки по многим предметам не могли подняться.
Александр45, Вы сами в скольких школах учились и сколько раз переходили из школы в школу, чтобы так говорить?
Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
их отличники и медалисты зачастую набирали меньше баллов чем наши троечники, и уж априори меньше баллов чем наши хорошисты.
Если бы отличники набирали меньше баллов, чем троечники, им медаль бы с тройкой не выдали

Самый известный мне низкий балл у медалиста - 51, по математике, девочка училась со мной в группе и получила серебро, у нее мама работала в той же школе и вообще достаточно известный по городу человек. Сейчас эта девочка работает в том ВУЗе, с которого меня попытались сплавить в деревню. Это она, кстати, собиралась отчислять алименты проводкой 70/50, насколько помню. У нас две таких дамы было, вторая без медали, правда.

Но не надо всех медалистов под одну гребенку. Ко мне лично это не относится.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама