Цитата:
Сообщение от Александр45
Лично я на модерирование никоим образом не претендую
|
Цитата:
Сообщение от Александр45
Считаю, что я бы справился с модерированием "от" и "до". Беспристрастность ко всем участникам форума я выдерживаю
|
Противоречия не находите между этими словами? Выхваляете себя, бахвалитесь, ставите практически наравне с администрацией в отношении прав на форуме. Инк попытался обратить Ваши рассуждения вот об этом:
Цитата:
Сообщение от Александр45
Настюша, ты видно пропустила этот момент, но я тебе напомню, что по новым правилам в соответствии с традициями, теперь мнение Хранителя традиций форума является чрезвычайно важным для форума, ибо Хранитель традиций 3 раза в год вправе наложить вето на любое решение. Я не злоупотребляю этим правом, но в случае чего могу воспользоваться
Форум в соответствии с системой "сдержек и противовесов" конечно вправе преодолеть вето Хранителя традиций, но это возможно только в случае, если против вето выскажется Администратор форума и не менее 4/5 форумчан в ходе голосования. А 80%, как показывает практика, набрать крайне сложно
|
в шутку - так ведь нет. Как Вы сказали по этому поводу? В каждой шутке есть доля правды?