Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 20:23   #95
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Наговориться я могу и на работе, а дома мне нужен хороший стол, чтобы был регулярный и оформленный стул, теплое тело под боком, чтобы не только погреться, но и расслабиться.
Имхо, никакие разговоры на работе разговоров дома, в семье не заменят, потому что другого рода они. На работе же институциональное общение, в определенных рамках, согласно определенным нормам, с определенными условностями, etc. А дома ты можешь разговаривать обо всем, невзирая на какие-то устои, конвенции, косые взгляды и прочее. Тут обо всем, что действительно тебя тревожит и радует, заботит и вдохновляет, угнетает и окрыляет, можно поговорить, зная, что найдешь поддержку, понимание, совет, утешение, искреннюю радость, etc. Потому что это не просто разговоры, а то, в процессе чего ты чувствуешь единение с близкой тебе, родной, любимой и любящей душой. А на одних столе, стуле и тепле под боком далеко не уедешь, потому что без душевного тепла и комфорта комфорт физический может опостылеть ничуть не менее, чем «только разговоры».

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
дома должен быть сытный и накрытый стол. И, судя по тому, что Вы - тощий, исходя из моих критериев счастья, мне Вас и жалко
Далеко не всегда комплекция человека свидетельствует о его питании. У разных людей разный обмен веществ, etc. Кто-то ест все подряд и сколько угодно, но не поправляется, а кто-то чрезмерно не усердствует, но имеет довольно солидные размеры.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама