Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 11:46   #530
Jayy
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Модуль 1. Экономика ВУЗа. Тема 1. Как продать методичку. Модуль 2. Стратегическое управление человеческими ресурсами. Тема 1. Усмирение доцента и т.д.
ахахахаха)))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр111 Посмотреть сообщение
Все было хорошо до начала третьего года обучения, когда ко мне подошел секретарь с кафедры и тонко намекнул, што для защиты мне понадобится раскошелиться. Мотивировал он это тем, што нужны публикации в очень хороших и цитируемых изданиях. Например при институте Баумана. А сделать их можно через нашу (их) кафедру, заплатив 7000 наших рублей. А мои уже имеющиеся три ВАКовские публикации это тоже хорошо, но недостаточно. Если не
буду у них публиковаться, то экзамен по специальности скорее всего не сдам, так как у меня "не будет знаний о последних мировых разработках" в моей области.
- Откуда взять - денег?
- Ну ты же получаешь стипендию, вот стоимость защиты и будет равна полученной стипендии за три года.
В некоторых советах нашего ВУЗа за защиту хотят примерно 3к у.е. что и равняется 3х годовой стипендии. Кому такое надо? 3 года работать над диссером чтобы потом отдать такую кучу денег.((

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Но логика, безусловно, омерзительная - мы тебе платили стипендию, так ты теперь нам ее верни обратно...
Тем более что стипендию платит Государство, а не ВУЗ.
Jayy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама