Тема: Милиция
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 13:46   #71
Slava-85
Junior Member

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Согласен. Все нынешние реформы - это старый проверенный временем на никчемность способ простых решений - "вывеску поменять". От того, что классные специалисты не подойдут по весу, а некудышные подойдут - прогресса в полиции (милиции) не дождемся. Менять нужно голову, чтобы дурь не порола.

Добавлено через 2 минуты

А почему бы нет? Аватарка да статья - почти полная характеристика. Осталось только детали уточнить.
Потому что несерьезно это. Мягко говоря.
Получилось недоразумение. Я привел ссылку на нее, думая, что ряд участников огульно клевещет на сотрудников данной конторы. Теперь же я понял, что речь идет не о конкретных людях, а о системе МВД.
В таком случае могу сказать, что согласен. Система жуткая. Реформа ее примерно такая же. Однако, это не говорит о том, что на каждого сотрудника можно вешать ярлык "оборотень".

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
При чём тут милиция и этот журнал?

Опять страйкболисты отакэ. Рапторы.

А я и не переходил. Пока.

О мужской чести не ко мне. Там у гава и савоя про это тема есть. С ними и спорьте.

Нет, не может. Беспризорные сыны полка а.к.а. "суворовцы" идут на ..., боком, короче. Боком, так как к милиции отношения не имеют

вы темы не знаете. Еще раз: тема милиция. Страйкоблисты, армейские байки, фантазии юнцов о службе и прочая идут лесом.
А теперь тебе простой вопрос: до скольки дежурит ППС?

Ё моё! В статье приведен список Героев России - сотрудников МВД! Причем свои "звезды" они получили не просто так. В отличии от некоторых.

Страйкболист вы. Раз в каждом встречном его видите. Я - нет.

Хорошо, что не переходили.

Спорить я ни с кем не собираюсь. У меня свои понятия. У вас, видимо, другие, можете цитатки приводить ехидно-провокационные.

О чем с вами говорить после такого, раз "не может"

А про ППС спросите у замначальника ОВД по МОБ, он вам, кстати, может и Устав ППСный подарит Раз вас так МОБ интересует)
А заодно расскажет, что в некоторых подразделениях некоторых контор год службы идет за два, а учеба в ряде ВУЗов идет в зачет службы, 5 + 2*3 = 11... А это уже простая арифметика, почему у него в 26 за спиной 11 лет службы. Ладно, лично мне все ясно. У нас разные сферы интересов - у вас МОБ, у меня чуть иные.
Slava-85 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама