Тема: Вкус колы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 15:17   #8
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Аналогично могу сказать и про корейскую. Плюс она более мягкая, что ли. Но я это всегда списывал именно на воду. А тут Иван говорит, что
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Рецептура концентрата тоже меняется от места к месту
И вот этого я не знал. Иван, а точно?

Добавлено через 4 минуты
Из National Geographic
Цитата:
Концентрат Coca-Cola производится на 30-ти различных предприятиях, расположенных по всему миру и затем развозится по 900 заводам, где к концентрату добавляется вода и сахар.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама