Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 17:43   #89
Andriy
Gold Member

Ink, странно, узнаю в Вас Carro..
какого поведения?
IvanSpbRu, Инк нам не показывал письма от издательства. я когда переписывался с ней, тоже не понимал, а где же ошибка в оформлении?! оказалось, что в письме мне об этом написали. возможно, Инку так и ответили. Вы же тоже не видели ответ. ну это конечно один вариант. второй - Инк написал хорошую статью, ее потеряли, либо потеряли номер. Тогда издательство виновато. но разве это какое-то исключительно ошибающееся издательство? вроде нет. теряют везде статьи. а кое-где и плату берут.
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Проследить тенденции. У Вас 3 статьи из 4 (ВАКовские) в этом издательстве. А дальше Вы и сами написали, что каждый месяц там публикуетесь.
ну так неправильно Вы проследили тенденции. автореферат не = все мои публикации. тем более после защиты прошло много времени. тем более, если я там даже каждый день буду публиковаться, то я же могу и в других местах публиковаться? Вы такого не допускаете?

Цитата:
Освежи память, перечитай тему.
мы на "ты" не переходили

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
И каков секрет такой чудоработоспообности? Вам зарплату платят за написание статей на рабочем месте?
все личные вопросы в личку.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Но всё же это не единственный бесплатный журнал и мои нервы мне дороже, чем "битвы" с секретарями...
а вообще, если найдете такое же лояльное издательство, то помогите и нам (по крайней мере мне), горе-автору, который нигде кроме опубликоваться не может. подскажите, куда направить. я на полном серьезе. сейчас, имхо, нормальные издательства по экономике только поискать
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама