Цитата:
Сообщение от Andriy
вот-вот..надо сигареты бесплатно раздавать
|
Andriy, ирония неуместна. Вы и Вам подобные просто недопонимаете кое-чего в этой жизни. Жизнь - она не такая хорошая, как вам кажется. Я смотрю, многие здесь считают, что с ними никогда ничего плохого не случится.
Может, это и плохо, и я плохая, но я от всей души желаю, чтобы Вас и Вам подобных когда-нибудь жахнуло посильнее, чтоб у вас отпало желание стебаться над чужими бедами, чтоб вы хоть чуть-чуть задумались, а стоит ли обижать людей, и чтоб вы хоть что-то поняли.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Slava-85
Если включить, будет. Наказание за курение сигареты в публичном месте - условный срок или 200 000 рублей. Как вам? Захочется покурить? И правильно, не надо! Дикая убыль населения, полстраны курит, колется, глотает таблетки, пьет. Тут не до либерастии. Страну спасать надо и народ.
Сигареты не витамины. И не фрукты. А обычный "легкий" наркотик. К слову. Простой комплекс мер:
1. Публичное курение - год условно или 200 000 рублей штраф. Андроповская схема. Двое в штатском. Двое понятые. Увидели. Засняли на скрытую видеокамеру. В суд. Чик и готово.
2. Продажа табачной продукции - от 3 до 5 лет колонии общего режима.
3. Соучастие в продаже табачной продукции - от 1 до 3.
4. Реклама сигарет = публичное курение.
Как вы думаете, меньше будут курить?! Мне почему то кажется, что да... Причем в сотни раз.
|
Slava-85, когда кажется, креститься надо. Дружеский совет: перекреститесь. А еще лучше, к врачу сходите, попросите, чтобы он Вам рецепт выписал.