Флуд для Славы. Много флуда. Прости, админ.
А вообще, что за термин - "В
МОЕМ ОБЩЕСТВЕ"? Общество не Ваше. И люди вряд ли будут жить по Вашей конкретно указке, за исключением Ваших подчиненных, жены, детей, друзей, которые прислушиваются к Вашим советам, а также форумчан, которые несомненно, будут учитывать Ваши советы, если они покажутся кому-то ценными.
Цитата:
Сообщение от Slava-85
Крыть, конечно, нечем, ибо мои слова очевидны и понятны любому нормальному человеку.
|
Т.е. все, кто с Вами не согласен, ненормальные?
Цитата:
Сообщение от Slava-85
А что я плохого сказал, что вызвал вашу столь негативную реакцию?!
|
Я
процитировала то, что вызвало у меня реакцию. Вы читать умеете?
Цитата:
Сообщение от Slava-85
Что курение это зло? Что оно портит внешний вид женщины? Вредит здоровью?
|
Да, все это верно. Кто же спорит?
Цитата:
Сообщение от Slava-85
В чем мне должно быть стыдно?
|
Не знаю. Вам лучше знать. Я не пыталась Вас пристыдить и не говорила, что Вам должно быть стыдно. А Вам стыдно? Сочувствую. Но если 85 - год рождения, то еще не поздно исправиться.
Цитата:
Сообщение от Slava-85
Что я не выкрикиваю "либерастные" лозунги о "свободе выбора" и праве гомосексуалистов маршировать по улицам и площадям, пропагандируя свои идеи?! Что я выступил резко против этого дерьма? Ну так что мелочиться - давайте легализуем марихуану! Мало ли людей так хотят "оттопыриться"? Чем марихуана хуже или лучше сигареты или кокаина?
|
Это что за оффтопик?
Цитата:
Сообщение от Slava-85
Скажите честно, Вы, вроде бы такая умная, грамотная и мудрая фроляйн (и это не лесть, а констатация факта), Вам не стыдно?!
|
Нет, мне не стыдно. Мне смешно. Над Вами. Вы уже не в первой теме на меня ни с того ни с сего нападаете. Я Вам не нравлюсь или наоборот нравлюсь? Если что, имейте в виду, я несвободна.